Pennette in Brodo e Champignon

Pennette in Brodo e Champignon

Questo piatto nasce dalla volontà di non buttar via del brodo avanzato. Luglio, caldo infernale ma il brodo a casa con due bimbi, di cui una neonata, non può mancare. Allora ho pensato, io brodo non ne voglio ma qualcosa me la invento, E’ cosi che sono nate le Pennette in Brodo e Champignon. Ho frugato dentro al frigo e ho utilizzato i seguenti ingredienti.

  • 250gr di funghi champignon
  • 150gr di pennette “La Molisana”
  • metà zucchina
  • 500ml di brodo di pollo
  • prezzemolo
  • uno spicchio d’aglio
  • sale q.b.

In un filo d’olio soffriggere aglio, prezzemolo e funghi champignon, salare. Far bollire il brodo e aggiungere le pennette che andranno scolate due minuti prima del tempo. Aggiungerle in padella coi funghi assieme alla zucchina tagliata a cubetti piccolissimi. Deve restare croccante. Incorporare qualche cucchiaio di brodo e lasciate sul fuoco fino a cottura ultimata.

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