Mostarda di vino cotto Modicana

INGREDIENTI

  • 1l mosto dolce
  • 110 gr farina
  • Chiodi di garofano
  • Cannella
  • Arancia
  • Mandorle

 

PROCEDIMENTO

  • In una casseruola riscaldare il mosto già addolcito
  • Con un po’ di mosto sciogliere la.farina che poi aggiungerai nella casseruola con.tutti gli ingredienti
  • Per ultimo aggiungere le mandorle
  • Fare addensare come un budino.
  • Mettere nelle formine e fare raffreddare

IMG_20170921_154054

dav
dav

Dolci

Informazioni su officinadeisapori

Ciao a tutti, mi presento mi chiamo Concetta ho 38 anni e sono di Modica (RG) CIoccolato Modicano, mpanatigghi, arancini....vi ricorda qualcosa? Bhe nessun problema sono qui nel mio nuovo Blog per farvi conoscere le ricette della mia terra e non solo. Vi racconto in breve la mia passione per la cucina nata da circa 6 anni quando immersa nel mio lavoro di progettazioni , arredi, colori e tanto altro....mi ritrovo a rilassarmi solo tra i fornelli, non c'è palestra che tiene, non c'è hobby che basta...io ho bisogno di "creare" per poi inventarmi. Così mi butto sui libri ed eccomi con il diploma di Alberghiero di nuovo tra i banchi alla mia età ma avevo voglia d'imparare e di conoscere cosa metto nel piatto!!! Ora voglio condividere con voi le mie conoscenze,le mie idee, la mia passione e il mio futuro progetto...che se vi va lo scoprirete seguendomi.

Precedente Cipolla di Tropea in agrodolce Successivo Frittelle di mele