Involtini di Pollo e Zucca

INGREDIENTI

  • 4 fette di petto di pollo,
  • 300 g di zucca,
  • 4 fette sottili di emmentaler,
  • ½ bicchiere di vino bianco,
  • olio extra vergine oliva,
  • sale e pepe.

PROCEDIM551315_10202327318655138_1854896293_nENTO

  • Tagliare la zucca a tocchetti.
  • Scaldare una padella e arrostire la zucca circa 4-5 minuti per lato.
  • Frullare la zucca e aggiustare di sale, pepe e aggiungere un goccio d’olio.
  • Battere leggermente le fette di pollo, salare e pepare.
  • Spalmare sopra ogni fettina un cucchiaio abbondante di crema di zucca e una fettina di formaggio.
  • Arrotolare gli involtini di pollo alla zucca e chiuderli con degli stecchini.
  • Rosolare gli involtini in una padella antiaderente con un filo d’olio. Quando avranno formato una crosticina dorata intorno sfumare con ½ bicchiere di vino bianco.
  • Lasciare cuocere per circa 15-20 minuti. Servire gli involtini con una bella insalata

Secondi , , ,

Informazioni su officinadeisapori

Ciao a tutti, mi presento mi chiamo Concetta ho 38 anni e sono di Modica (RG) CIoccolato Modicano, mpanatigghi, arancini....vi ricorda qualcosa? Bhe nessun problema sono qui nel mio nuovo Blog per farvi conoscere le ricette della mia terra e non solo. Vi racconto in breve la mia passione per la cucina nata da circa 6 anni quando immersa nel mio lavoro di progettazioni , arredi, colori e tanto altro....mi ritrovo a rilassarmi solo tra i fornelli, non c'è palestra che tiene, non c'è hobby che basta...io ho bisogno di "creare" per poi inventarmi. Così mi butto sui libri ed eccomi con il diploma di Alberghiero di nuovo tra i banchi alla mia età ma avevo voglia d'imparare e di conoscere cosa metto nel piatto!!! Ora voglio condividere con voi le mie conoscenze,le mie idee, la mia passione e il mio futuro progetto...che se vi va lo scoprirete seguendomi.

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