INGREDIENTI
- 4 fette di petto di pollo,
- 300 g di zucca,
- 4 fette sottili di emmentaler,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- olio extra vergine oliva,
- sale e pepe.
- Tagliare la zucca a tocchetti.
- Scaldare una padella e arrostire la zucca circa 4-5 minuti per lato.
- Frullare la zucca e aggiustare di sale, pepe e aggiungere un goccio d’olio.
- Battere leggermente le fette di pollo, salare e pepare.
- Spalmare sopra ogni fettina un cucchiaio abbondante di crema di zucca e una fettina di formaggio.
- Arrotolare gli involtini di pollo alla zucca e chiuderli con degli stecchini.
- Rosolare gli involtini in una padella antiaderente con un filo d’olio. Quando avranno formato una crosticina dorata intorno sfumare con ½ bicchiere di vino bianco.
- Lasciare cuocere per circa 15-20 minuti. Servire gli involtini con una bella insalata