Frittelle di mele

INGREDIENTI

  • 500 farina 00
  •  1 bicchiere di latte
  •   50 gr  Burro o margarina
  • 3 uova
  •  60 gr Zucchero
  •  5 mele
  • 1 limone buccia e succo
  • 1 bicchierino di liquore.secco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO

  • Tagliare le mele e irrorare con un succo di limone e zucchero
  • Impastare tutti gli ingredienti per ultimo inserire le mele
  • Riscaldare l’olio e con piccole cucchiaiate friggere le frittelline
  • Passarle nello zucchero semolato e se si vuole zucchero e limone
dav
dav
dav
dav

 

 

Dolci

Informazioni su officinadeisapori

Ciao a tutti, mi presento mi chiamo Concetta ho 38 anni e sono di Modica (RG) CIoccolato Modicano, mpanatigghi, arancini....vi ricorda qualcosa? Bhe nessun problema sono qui nel mio nuovo Blog per farvi conoscere le ricette della mia terra e non solo. Vi racconto in breve la mia passione per la cucina nata da circa 6 anni quando immersa nel mio lavoro di progettazioni , arredi, colori e tanto altro....mi ritrovo a rilassarmi solo tra i fornelli, non c'è palestra che tiene, non c'è hobby che basta...io ho bisogno di "creare" per poi inventarmi. Così mi butto sui libri ed eccomi con il diploma di Alberghiero di nuovo tra i banchi alla mia età ma avevo voglia d'imparare e di conoscere cosa metto nel piatto!!! Ora voglio condividere con voi le mie conoscenze,le mie idee, la mia passione e il mio futuro progetto...che se vi va lo scoprirete seguendomi.

Precedente Mostarda di vino cotto Modicana Successivo Torta di Pane Salata