Biscotti Mele e Cannella

INGREDIENTI

  • 2 mele
  • 250 gr farina 00
  • 100 gr zucchero di canna
  • 100 gr zucchero semolato
  • 125 gr burro
  • 40 gr di mandorle pelate
  • 1 uovo
  • 1 limone grattugiato
  • 1 bustina di vanillina
  • 172 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

  • mescolare uovo e zucchero
  • sciogliere burro a bagnomaria
  • tagliare a cubetti le mele e irrorare con zucchero di canna e succo di limone
  • unire tutti ingredienti e amalgamare bene
  • formare delle piccole quenelle
  • infornare a 180° per 15 minuti

dav
dav

Dolci , , , , , , , ,

Informazioni su officinadeisapori

Ciao a tutti, mi presento mi chiamo Concetta ho 38 anni e sono di Modica (RG) CIoccolato Modicano, mpanatigghi, arancini....vi ricorda qualcosa? Bhe nessun problema sono qui nel mio nuovo Blog per farvi conoscere le ricette della mia terra e non solo. Vi racconto in breve la mia passione per la cucina nata da circa 6 anni quando immersa nel mio lavoro di progettazioni , arredi, colori e tanto altro....mi ritrovo a rilassarmi solo tra i fornelli, non c'è palestra che tiene, non c'è hobby che basta...io ho bisogno di "creare" per poi inventarmi. Così mi butto sui libri ed eccomi con il diploma di Alberghiero di nuovo tra i banchi alla mia età ma avevo voglia d'imparare e di conoscere cosa metto nel piatto!!! Ora voglio condividere con voi le mie conoscenze,le mie idee, la mia passione e il mio futuro progetto...che se vi va lo scoprirete seguendomi.

Precedente CioccoCereali Successivo Torta arancia con crema