Bastoncini di baccala’

INGREDIENTI

  • 500 di baccalà
  • 2 patate
  • 1 uovo
  • Prezzemolo
  • Timo
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio facoltativo

PROCEDIMENTO

  • Dopo aver dissalato il baccalà bollite
  • A metà cottura mettere le patate e bollite
  • Stilettate il baccalà
  • Mettete in un mixer tutti gli ingredienti formate un impasto ben amalgamato
  • Passare nel pangrattato e mettere in forno preriscaldato a 200°
  • Alternativa fritta ma passate farina,uovo,pangrattato e friggere in olio caldo

IMG_20160330_210642

IMG_20160330_210547

Piatti unici, Secondi , ,

Informazioni su officinadeisapori

Ciao a tutti, mi presento mi chiamo Concetta ho 38 anni e sono di Modica (RG) CIoccolato Modicano, mpanatigghi, arancini....vi ricorda qualcosa? Bhe nessun problema sono qui nel mio nuovo Blog per farvi conoscere le ricette della mia terra e non solo. Vi racconto in breve la mia passione per la cucina nata da circa 6 anni quando immersa nel mio lavoro di progettazioni , arredi, colori e tanto altro....mi ritrovo a rilassarmi solo tra i fornelli, non c'è palestra che tiene, non c'è hobby che basta...io ho bisogno di "creare" per poi inventarmi. Così mi butto sui libri ed eccomi con il diploma di Alberghiero di nuovo tra i banchi alla mia età ma avevo voglia d'imparare e di conoscere cosa metto nel piatto!!! Ora voglio condividere con voi le mie conoscenze,le mie idee, la mia passione e il mio futuro progetto...che se vi va lo scoprirete seguendomi.

Precedente Caramelle di broccoli Successivo Panini di semola