Realizzare le tartine alle uova di lompo è super facile, per questo ho scelto di arricchirle con qualche piccolo dettaglio per renderle ancora più buone e irresistibili! Vediamo cosa occorre? 🙂
Ingredienti:
- pane per tramezzini
- maionese
- uova di lompo
- fette di limone
- prezzemolo fresco
Tartine alle uova di lompo
Tagliamo il pane per tramezzini della forma che più preferiamo, io ho optato per i classici triangolini.
Spalmiamo della maionese su ogni tartina e, con la punta di un cucchiaino, facciamo cadere al centro del pane un po’ di uova di lompo.
Tagliamo a triangolini le fette di limone, eliminando la parte esterna, e adagiamo un piccolo spicchio su ogni tartina.
Tagliuzziamo il prezzemolo al coltello e spolverizziamolo sul pane.
Ecco pronte le nostre tartine alle uova di lompo! Semplicissime, no? 🙂
Ovviamente, per realizzare questa ricetta potete usare anche le uova di capelin, più piccole e delicate o il caviale vero e proprio, se vi sentite in vena di un antipasto più… costoso! 🙂
Passate a trovarmi su facebook, twitter e instagram, vi aspetto! 🙂