Un gusto delicato, con qualche nota aromatica che piacerà anche ai più piccoli. Il pepe rosa non ha un sapore invasivo e può essere regolato in base ai gusti.
Iniziamo a cucinare? 🙂
Ingredienti per 3-4 persone:
- 250 g di tagliolini al tartufo
- 90 g di burro
- 1 cucchiaio di crescenza
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- pepe rosa
- sale
Tagliolini burro e tartufo con pepe rosa – Procedimento
Mentre l’acqua per la cottura della pasta si riscalda, sgraniamo il pepe rosa con un macinino o strofinando le bacche in un tovagliolo. Lasciamo da parte la polvere rosa ottenuta.
In una padella facciamo fondere il burro e aggiungiamo la crescenza.
Cuociamo i tagliolini al tartufo nell’acqua salata giunta a bollore fino a quando non saranno ben al dente. Teniamo da parte un po’ di acqua di cottura, nel caso servisse.
Saltiamo la pasta in padella, aggiungendo il grana, il pepe rosa e qualche cucchiaio di acqua di cottura, se necessario.
I nostri tagliolini burro e tartufo al pepe rosa sono pronti, serviamoli bollenti! 🙂
Passate a trovarmi su facebook, twitter e instagram, vi aspetto! 🙂