Ecco cosa occorre per prepararli:
- pane per tramezzini senza crosta
- formaggio spalmabile
- prosciutto di Praga
- marmellata DolcePiccante di mele cotogne VIS
- formaggio tipo auricchio
- pomodorini ciliegia
Tagliamo il pane per tramezzini in quadratini tutti della stessa grandezza. Dividiamoli a tre a tre e farciamoli: uno strato di marmellata di mele cotogne, uno strato di formaggio spalmabile e prosciutto di Praga. Richiudiamo e alterniamo due piccoli tramezzini con un quadrato di formaggio e un pomodorino in uno stecco da spiedino.
Completiamo tutti i quadratini di pancarrè e il piatto è pronto! Se ne avete molti potete disporli a riccio creando una struttura con la spugna (quella che si compra dal fioraio), ricoperta da carta stagnola, o disporli ordinatamente su un piatto. Io ne ho preparati pochi quindi non ho potuto fare nessuna decorazione particolare 🙂
Ecco gli spiedini di tramezzini pronti: