Ravioli di brisèe ai pomodorini secchi

Semplici veloci e buonissimi i ravioli di brisèe ai pomodori secchi! Mentre ieri girovagavo per alcuni blog ho trovato questa ricetta molto interessante su “Sorelle in pentola” e ho deciso di provarla subito!

Ho usato:

  • un rotolo di pasta brisèe già pronto, ma se avete tempo preparatela voi, è molto più buona!
  • una patata
  • formaggio a vostro piacere
  • pomodori secchi

Ho fatto bollire la patata, l’ho sbucciata e tagliata in piccoli pezzi, ho tagliato a pezzetti anche il formaggio e ho srotolato la pasta brisèe. Io ho delle formine per fare i ravioli perfetti, che li chiude e li sigilla benissimo, ma potete usare anche una coppetta o una forma cilindrica qualsiasi per aiutarvi a formare i ravioli. Dentro ogni raviolo va un pomodoro secco, un pezzetto di patata e un pezzetto di formaggio. In forno a 180-200° finchè non diventano colorati!

Ecco pronti i ravioli di brisèe ai pomodori secchi!

ravioli di brisèe ai pomodori secchi

Una risposta a “Ravioli di brisèe ai pomodorini secchi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.