Per preparare i pomodorini light ho utilizzato semplicemente:
- pomodorini pachino
- philadelphia light
- una – due fette di prosciutto
Ho tagliato in due i pomodorini, li ho svuotati e leggermente salati, ho livellato la base in modo che stessero in piedi da soli, li ho lasciati scolare per un po’, dopo di che li ho riempiti con il philadelphia e ho completato con delle semplici roselline di prosciutto crudo, realizzate tagliando delle sottili strisce di prosciutto, spalmando pochissimo philadelphia sulle strisce e arrotolando le stesse. Ho aggiunto delle foglioline di Auricchio, ma per restare totalmente light potete sostituirle con del basilico.
Ecco a voi i pomodorini light printi per essere serviti ! 😀
[banner]
ma che carini! e che pazienza per fare queste roselline così piccole!
Ti dirò invece che non è stato molto faticoso, si fanno in un secondo! 😀
ho letto un LIGHT e mi sono fiondata!!Grazie carissima, ricetta notevole… ho apprezzato le roselline e quelle scagliette di parmigiano fatte con una perfezione divina!!
bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
credo che siamo buonossiimmmeeee