Pollo e patate – ricetta classica

Pollo e patate sono ormai un abbinamento classico e golosissimo, che piace a grandi e piccoli, dal successo assicurato! Oggi daremo un tocco piccante a questa ricetta, il che forse ai bambini non piacerà molto, ma sono sicura che gli adulti ne andranno matti!

Vediamo subito cosa ho usato per prepararla:

  • 2 cosce di pollo con la pelle
  • 2 patate piccole
  • olio extravergine d’oliva
  • misto spezie cajun di Orodorienthe 
  • sale

La ricetta è facilissima: mettiamo due cucchiai d’olio in una pentola antiaderente e lasciamolo riscaldare. Aggiungiamo le cosce di pollo e le patate e facciamo soffriggere per qualche minuto, rigirando il tutto di tanto in tanto. Adesso aggiungiamo il nostro cajun, un misto spezie fantastico, piccante ma non troppo, che ha totalmente cambiato il piatto in meglio. Rigiriamo in modo che le spezie arrivino ovunque e chiudiamo con un coperchio.

Facciamo cuocere per circa 15 minuti, girando pollo e patate ogni 5 minuti, in modo che non si brucino, ma che si formi una crosticina goduriosissima.

Ora che il nostro piatto è ben ambrato è pronto da servire!

Pollo e patate per tutti oggi!

pollo e patate

 

Venite a seguirmi su facebook, cliccate qui!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.