Vediamo subito cosa ho usato per preparare due porzioni di pollo al curry:
- due fette di petto di pollo non troppo sottili
- un bicchiere circa di latte
- due cucchiaini di curry
- un cucchiaio di olio extravergine
- farina q.b.
- sale e pepe
Tagliamo le fette di petti di pollo a pezzetti, saliamoli un poco e pepiamoli. Passiamoli velocemente nella farina e scrolliamoli di quella in eccesso.
In una padella facciamo riscaldare un cucchiaio raso di olio extravergine e facciamo rosolare i nostri pezzetti di pollo infarinati da entrambi i lati per 1-2 minuti. Aggiungiamo il curry e dopo circa 30 secondi il latte. Non usate subito tutto il bicchiere, dipende dalla grandezza delle vostre fette, andate ad occhio, il pollo non può navigare nel latte, questo serve solo a creare una leggera cremina che leghi il tutto.
Facciamo addensare il latte per alcuni minuti ed ecco pronto il nostro pollo al curry!
Venite a trovarmi su facebook se vi va, cliccate qui!