Piadipizza veloce

Dovete pranzare o cenare alla velocità della luce, ma non vi va un semplice panino? Facciamo il carico di gusto con una piadipizza veloce rucola e bresaola, pronta in 5 minuti!

Vediamo subito di cosa abbiamo bisogno per prepararla, siamo di fretta no? 🙂

  • una piadina IGP Riminese Loriana
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 4 fette di bresaola
  • una manciata di rucola
  • grana da grattugiare
  • un cucchiaio d’olio

Prendiamo una teglia, posizioniamoci la piadina e spalmiamoci sopra la passata di pomodoro. Passatela in forno (o anche in padella se non vi va di usare il forno) per 5 minuti. Ora semplicemente mettiamoci sopra la bresaola, la rucola e il grana fatto a scaglie. Un filo d’olio et voilà!

Piadipizza pronta!

piadipizza veloce

 

Vedete? Ci vuole più a leggere la ricetta che a prepararla 🙂

Passatemi a trovare su facebook, cliccate qui!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.