Piadina arrotolata – ricetta leggera

C’è una giornata di sole, una passeggiata mattutina ci sta tutta! Poi si torna a casa, ancora accaldate… e chi ha voglia di cucinare? Ecco quindi che soggiunge l’idea di una piadina arrotolata leggerissima, velocissima e fresca! Che ne dite? Non è la giusta soluzione?

Ecco cosa ho usato per fare la mia piadina leggera:

  • 1 piadina igp Loriana
  • 20 g di rucola
  • 40 g di philadelphia alle erbe
  • 1 fetta di prosciutto cotto o fesa

La ricetta è di una facilità disarmante, tant’è che forse non si potrebbe neanche chiamare “ricetta”, ma piuttosto idea, spunto, per un pranzo o una cena superveloce. Prendiamo una padella e mettiamoci dentro la piadina, riscaldiamola per un minuto e giriamola dall’altro lato. A questo punto mettiamo al centro il philadephia e spalmiamolo leggermente. Mettiamo il prosciutto e travasiamo la piadina dalla padella al piatto. Aggiungiamo la rucola e arrotoliamo la piadina. Semplicissimo no? Se non riuscite ad arrotolarla potete anche piegarla in due, è buona uguale!

Ecco pronta la nostra piadina arrotolata, semplice, croccante, fresca e velocissima!

piadina arrotolata

 

Venite a trovarmi su facebook, cliccate qui!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.