Ecco cosa occorre per preparare il pesce spada alla curcuma:
- una fetta di pesce spada
- mezzo cucchiaino di curcuma
- un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- succo di un limone
- sale
In una padella riscaldiamo un po’ di olio extravergine e facciamo rosolare il pesce spada un minuto per lato.
Spremiamo il succo di un limone, mettiamoci dentro un cucchiaino di curcuma e versiamo il tutto in padella. Saliamo leggermente e copriamo con un coperchio. Lasciamo cuocere 3-4 minuti per lato, dipende dallo spessore della fetta di pesce.
Ecco pronto il nostro pesce spada alla curcuma, non è facilissimo da preparare???
Se adorate come me il pesce spada ho una sorpresa per voi! Un file pdf da scaricare in modo assolutamente gratuito, pieno di spunti e di ricette con questo sicilianissimo ingrediente, gustoso e ricco di sapore. Vi piacerebbe averlo? Cliccate qui per leggere come scaricarlo!
Venite a trovarmi su facebook, cliccate qui!