Pasta pomodorini e wurstel

Il primo piatto di oggi si prepara in un lampo ed è buonissimo: la pasta pomodorini e wurstel piacerà a tutti, grandi e piccoli!

Per realizzare la pasta pomodorini e wurstel per due ho usato:

  • 170 g di pasta corta
  • 20 pomodorini datterino
  • 2 wurstel
  • uno spicchio d’aglio
  • un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
  • menta
  • sale

 

La ricetta è semplice e veloce: mettiamo sul fuoco la pentola d’acqua per cuocere la pasta. Laviamo i pomodorini e tagliamoli a pezzetti, insieme ai wurstel.

In una padella facciamo riscaldare un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio e, quando inizia a sfrigolare, aggiungiamo i pomodorini e wurstel. Saltiamo per qualche minuto, aggiungiamo il sale e la menta e spegniamo la fiamma.

Intanto cuociamo la pasta nell’acqua che bolle, leggermente salata. Io ho usato le caserecce.

Scoliamo la pasta e saltiamola velocemente in padella.

Ecco pronta la nostra pasta pomodorini e wurstel!

pasta pomodorini e wurstel

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.