Facendo un giro sul sito giallozafferano mi sono imbattuta nella ricetta delle crepes e mi sono detta”ma sì, facciamole!” seguendo questa ricetta ( http://ricette.giallozafferano.it/Crepes-dolci-e-salate-ricetta-base.html ) per le crepes salate ho formato una teglia di simil lasagne di crepes al salame, con questi ingredienti:
100 g di salame ungherese
una scamorzina affumicata
passata di pomodoro
pistacchi tritati
Ho alternato uno strato di crepes, uno di salsa, uno di salame e uno di formaggio, finchè non ho riempito tutta la teglia (una di alluminio 4 porzioni) ho ripetuto due volte e per finire ho cosparso di pistacchio tritato. Ho cotto in forno a 200°, con della carta stagnola sopra la teglia, per una ventina di minuti. Ecco il risultato:
sto sbavando!
Gnaaaammm
mamma che belle e penso anche tanto ma tanto buone, senti avrei una domanda, come si chiama il cartone che hai scelto come foto del blog, non riesco a ricordare il titolo, anche se l’ho visto, mi aiuti???
Grazie mille Bea! Il cartone si chiama Rapunzel! 😀