Lasagne di crepes al salame

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Facendo un giro sul sito giallozafferano mi sono imbattuta nella ricetta delle crepes e mi sono detta”ma sì, facciamole!” seguendo questa ricetta ( http://ricette.giallozafferano.it/Crepes-dolci-e-salate-ricetta-base.html ) per le crepes salate ho formato una teglia di simil lasagne di crepes al salame, con questi ingredienti:

100 g di salame ungherese

una scamorzina affumicata

passata di pomodoro

pistacchi tritati

Ho alternato uno strato di crepes, uno di salsa, uno di salame e uno di formaggio, finchè non ho riempito tutta la teglia (una di alluminio 4 porzioni) ho ripetuto due volte e per finire ho cosparso di pistacchio tritato. Ho cotto in forno a 200°, con della carta stagnola sopra la teglia, per una ventina di minuti. Ecco il risultato:

4 Risposte a “Lasagne di crepes al salame”

  1. mamma che belle e penso anche tanto ma tanto buone, senti avrei una domanda, come si chiama il cartone che hai scelto come foto del blog, non riesco a ricordare il titolo, anche se l’ho visto, mi aiuti???

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.