Insalata di riso primavera

L’insalata di riso primavera è un ottimo piatto freddo, da preparare in anticipo e perfetto quando si hanno ospiti. Per realizzarlo ho utilizzato verdure fresche di stagione e il risultato è stato fantastico, assolutamente da ricopiare 😀

insalata di riso primavera

Per due porzioni di insalata di riso primavera ho usato:

  • 150 g di riso (io ho usato l’originario)
  • 40 g di piselli freschi
  • 2 carote
  • 2 cipollette
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Sgusciamo i piselli, laviamo e tagliamo a pezzetti le carote e le cipollette.

In una padella facciamo riscaldare un po’ di olio extravergine e soffriggiamo a fiamma bassa le nostre verdure per 10-15 minuti. Saliamo e pepiamo.

Facciamo bollire l’acqua per il riso e cuociamolo per circa 15 minuti.

Scoliamo il riso e mescoliamolo con il condimento.

Lasciamo raffreddare e serviamo!

insalata di riso primavera

 

Semplice, buona e genuina! Se questa ricetta vi è piaciuta, passatemi a trovare sulle pagine facebook e twitter, vi aspetto!

Avete visto la ciotolina in cui ho messo l’insalata di riso primavera? È prodotta da ECOBIOSHOPPING e, soprattutto, è totalmente riciclabile!

ecobioshopping

 

2 Risposte a “Insalata di riso primavera”

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