Insalata di pasta – ricetta vegetariana

L’insalata di pasta vegetariana è perfetta da consumare fredda, se riuscite a resistere!

Per l’insalata di pasta vegetariana per due ho usato:

  • 150 g di conchiglie
  • 4 foglie di radicchio rosso
  • 30 g di rucola
  • 8-10 pomodorini pachino
  • un cucchiaio di vinchef
  • due cucchiai di olio extravergine
  • sale, pepe e origano

Mettiamo una pentola piena d’acqua sul fuoco e aspettiamo che bolla, nel frattempo tagliamo il radicchio e i pomodori a pezzetti, mettiamo l’olio in una padella e facciamo saltare leggermente il radicchio. Sfumiamo con vinchef, un insaporitore a base di vino e spezie, e facciamo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamo i pomodorini, la rucola, l’origano, un po’ di sale e pepe.

Cuociamo la pasta al dente e facciamola saltare in padella aggiungendo un altro filo d’olio.

Ecco la nostra insalata di pasta pronta, da mangiare calda, tiepida o fredda, leggera e saporita!

insalata di pasta

 

Venitemi a trovare su facebook, cliccate qui! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.