Per l’insalata di pasta vegetariana per due ho usato:
- 150 g di conchiglie
- 4 foglie di radicchio rosso
- 30 g di rucola
- 8-10 pomodorini pachino
- un cucchiaio di vinchef
- due cucchiai di olio extravergine
- sale, pepe e origano
Mettiamo una pentola piena d’acqua sul fuoco e aspettiamo che bolla, nel frattempo tagliamo il radicchio e i pomodori a pezzetti, mettiamo l’olio in una padella e facciamo saltare leggermente il radicchio. Sfumiamo con vinchef, un insaporitore a base di vino e spezie, e facciamo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamo i pomodorini, la rucola, l’origano, un po’ di sale e pepe.
Cuociamo la pasta al dente e facciamola saltare in padella aggiungendo un altro filo d’olio.
Ecco la nostra insalata di pasta pronta, da mangiare calda, tiepida o fredda, leggera e saporita!
Venitemi a trovare su facebook, cliccate qui! 🙂