Funghi impanati al forno

I funghi impanati al forno sono un contorno sfizioso, facile da fare e buonissimo, talmente buono che spesso lo preparo anche come secondo piatto! Prepararli è facilissimo! Ecco cosa occorre:

  • funghi champignon grandi
  • olio extravergine q.b.
  • pangrattato q.b.

Puliamo i funghi con una spazzolina, eliminiamo la parte inferiore del gambo e tagliamoli a fette. Se volete potete anche usare quelli già affettati, ma freschi.

Riscaldiamo il forno a 180°.

Passiamo i funghi velocemente nell’olio e poi nel pangrattato. Mettiamo i nostri funghi impanati in una teglia e inforniamo per circa 15 minuti.

Ecco pronti i nostri funghi impanati, da mangiare caldi o freddi!

 

Avete visto com’è semplice preparare questo contorno? Volendo potete anche prepararli alla griglia o in padella senza olio 😀

funghi impanati al forno

Venite a trovarmi su facebook, cliccate qui!

Una risposta a “Funghi impanati al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.