- 150 g di farina 00
- 80 ml di acqua
- un cucchiaino di zucchero
- una punta di sale
- nutella q.b.
Prepariamo il nostro impasto: mescoliamo farina e zucchero e aggiungiamo a poco a poco l’acqua. Lavoriamo l’impasto fino a farlo diventare liscio e omogeneo. Lasciamolo in frigo per 5-10 minuti.
Intanto facciamo riscaldare il forno a 200°
Stendiamo il nostro impasto sottilmente, ritagliamo dei cerchi e farciamoli con un po’ di nutella al centro. Chiudiamoli su se stessi sigillandoli con una forchetta. Io uso un attrezzino apposito per fare i ravioli che me li sigilla lui 😀
Mettiamole in una teglia e cuociamoli finchè non saranno colorate, rigirandole di tanto in tanto.
Ecco le nostre focaccine alla nutella, non lievitate! Gradite?
Se non volete neanche accendere il forno, potete provare a cuocere le focaccine alla nutella anche in padella, facendola prima arroventare e rigirando spesso le focaccine per non farle bruciare da un lato e restare crude dall’altro 🙂
Venite a trovarmi sulla mia pagina facebook, la trovate cliccando qui!