Cotoletta di spatola

Avete mai provato la cotoletta di spatola? Tenera, con una panatura croccante, gustosissima, dobbiamo assolutamente provare a prepararla insieme!

Ecco cosa occorre:

  • 6-7 filetti di spatola
  • un uovo
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • prezzemolo fresco
  • olio d’oliva per friggere
  • sale

La preparazione è semplicissima! Per prima cosa prepariamo tre recipienti: in uno mettiamo la farina, in uno l’uovo leggermente sbattutto con un po’ di sale e nell’ultimo il pangrattato e il prezzemolo fresco tagliato al coltello

Infariniamo leggermente i nostri filetti di spatola, passiamoli nell’uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato.

In una padella ampia facciamo riscaldare abbondante olio d’oliva. Prima di friggere le cotolette proviamo la temperatura dell’olio mettendoci dentro un po’ di pangrattato, se sfrigola è pronto! Friggiamo le nostre cotolette di spatola fino alla doratura, senza rigirarle troppe volte. Passiamole su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso et voilà! Il nostro piatto è pronto!

Ecco la cotoletta di spatola pronta per essere addentata:

cotoletta di spatola

Vi va di venirmi a trovare su facebook? Cliccate qui! 🙂

2 Risposte a “Cotoletta di spatola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.