Per riempire di polpettine una teglia di circa 10×8 ho usato:
- 4 bastoncini di surimi surgelato
- mezza cipolla media (io ho usato quella rossa e il gusto era molto forte, quindi se non volete che si senta così tanto utilizzate quella bianca)
- 2 cucchiai di succo di limone
- prezzemolo
- pangrattato
Ho tagliato prima a pezzi e poi tritato con il mixer a immersione il surimi decongelato, la cipolla e il prezzemolo,ho salato e pepato e ho aggiunto il pangrattato finchè il composto non risultasse abbastanza malleabile per crearne delle polpette. Ho passato le polpette nel pangrattato e ho cotto in forno a 180° per circa 30 minuti!
[banner]
Ecco i bocconcini di surimi pronti e impiattati!
Ciao!!Questa ricetta mi piace tantissimo..adoro i surimi!! La proverò sicuramente 🙂
ahh che bello una ricetta light..il surimi mi piace tantissimo e questi bocconcini sono da provare!!
Io prendo il surimi in bastoncini confezionato nel banco frigo; va bene uguale?
Bella ricetta!
ciao, lucia
Si si certo, va bene uguale! 😀