Paglia e fieno con funghi e piselli

Paglia e fieno con funghi e piselli

Paglia e fieno con funghi e piselli
Paglia e fieno con funghi e piselli

Le fettuccine fatte in casa sono eccezionali, possono prepararsi con funghi e spinaci, con funghi e piselli ed una spolverata di pistacchi o mandorle .

Ingredienti

per 4/5 persone.

600g pasta (fettuccine paglia e fieno)

500g di funghi porcini

besciamella qb, parmigiano, olio, piselli, sale

Preparazione

le fettuccine paglia e fieno fanno bella vista nel piatto da portata per il contrasto di colore verde e bianco ma non solo, sono gustose e appetitose una vera delizia per il palato.

Preparate i funghi ben  lavati  e spezzetti dentro un  tegame di cotto, aggiungete olio qb un pizzico di sale, uno spicchio di aglio, lasciate cuocere a fuoco lento. Preparate i piselli a parte, con cipolla affettata  sottilissima, olio, sale, un po’ d’acqua, lasciate cuocere a fuoco lento.

Lasciate bollire le fettuccine in abbondante acqua salata e scolateli al dente, versate le fettuccine in una capiente padella ed aggiungete i funghi e i piselli precedentemente preparati,lasciate saltare, aggiungete un cucchiaio di besciamella ed una spolverata di parmigiano,  amalgamate tutto e servite con una manciata di pistacchi trifolati.

http://www.facebook.com/Bloggiallozafferanoocchiomagic?ref=tn_tnmn

 

Pubblicato da erminia

docente, amante delle arti in genere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.