Filetti di merluzzo in padella
Vi chiederete sicuramente come si preparano i filetti di merluzzo in padella. Ho trovato dei filetti di merluzzo già sfilettati e, dato che il pesce fresco ha molte proprietà nutrizionali ed è un anche alimento ipocalorico, ho cercato di preparare i filetti di merluzzo in padella per averli già pronti ad ora di pranzo.Alimento ricco di valori nutrizionali.
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filetti di merluzzo in padella
ingredienti per 4 persone
600g di merluzzi,
mollica fresca di pane,
olio, sale, prezzemolo, limone
preparazione
Se comprate i filetti di merluzzo interi, dovrete togliere la testa e le interiora, aprire in due parti il merluzzo togliendo la spina centrale , diliscando bene e lavando sotto l’acqua corrente in modo da eliminare ogni traccia di spine. Aggiungete del sale e lasciate in uno scolapasta . Preparare intanto la mollica, ” che deve essere necessariamente di pane fresco”, ben condita con aglio sminuzzato molto sottile, olio quanto basta, sale,prezzemolo tritato. Cercate di amalgamare bene tutto l’intingolo e procedete nella panatura, prima passate il filetto di merluzzo nell’olio crudo e poi passateli nella mollica condita, schiacciate bene in modo da far attaccare il condimento al pesce. Disponete i filetti di merluzzo già pronti in una padella coperti con carta forno e lasciate cuocere per un quarto d’ora, non appena saranno dorati rigirateli dalla parte opposta e aggiungete fette di limone ed un pò di succo di limone. Disponete i filetti di merluzzo in un piatto da portata e servite. Il merluzzo è un alimento molto preparato in cucina, il merluzzo fresco si riconosce dalla compattezza delle carni e dal loro colorito bianco iridescente.
Filetti di merluzzo in padella
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