churros

Il problema di queste appena arrivate lunghe sere di inverno…comincia ad essere quella voglia di dolce…..fritto poi…. che sale ad una certa ora!

I churros si preparano con ingredienti che abbiamo tutti in dispensa e allora è un attimo che  dal divano… ai fornelli!

Da mangiare caldi con tanta cioccolata! Churros per tutti!

Dolce preparazione!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni: 40 pezzi

Ingredienti

  • Acqua 250 ml
  • Burro 80 g
  • Sale 1 pizzico
  • Farina 00 150 g
  • Uova 2
  • Olio di semi di arachide q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Cannella in polvere q.b.

Preparazione

  1. Portare a ebollizione l’ acqua, aggiungere burro e sale.

    Togliere dal fuoco e aggiungere farina, ottenuta una polenta aggiungere le uova uno alla volta.

    Mettere l’ impasto in una sàc a poche con beccuccio striato.

    Fare dei bastoncini 10/15 cm e far cadere direttamente in olio bollente.

    Friggere qualche minuto.

    Togliere dall’ olio passare in zucchero e cannella.

    Servire ancora caldi.

Note

Senza categoria
Precedente cheesecake zucca e cioccolato Successivo torrone ricetta bimby

Lascia un commento