Sfogliatine dolci ricetta velocissima e golosa

Volete fare un dolce superveloce ma non avete quasi nulla in frigo o non avete affatto tempo? Le sfogliatine dolci sono proprio la ricetta che fa per voi!

Potremmo infatti considerare queste sfogliatine dei biscotti di pasta sfoglia facilissimi e velocissimi da preparare, ottimi se gustati da soli oppure per accompagnare creme dolci

Mettete il caso di avere ospiti improvvisi a cena, ecco, questa è la ricetta che potrebbe salvarvi, quella che vi risolve il problema di avere il frigo e il freezer mezzi vuoti. Peraltro ci vuole davvero un attimo per prepararle e il successo è assicurato. Un suggerimento: provate a servirle con della crema pasticcera vegana, finiranno in un baleno!

 

Sfogliatine dolci ricetta velocissima
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Preparazione

  1. 1. Preriscaldate il forno a 180°. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce lunghe circa 10 cm e larghe 3 cm.

  2. 2. Ponete le strisce su una leccarda foderata con carta forno e spennellatele con poco latte vegetale. Spolverizzatele con lo zucchero vanigliato.

  3. 3. Cuocete le sfogliatine dolci in forno per 10-15 minuti fino a doratura.

  4. 4. Sfornate le sfogliatine dolci e lasciatele intiepidire prima di servirle.

     

Note

  • Potreste ingolosirle ulteriormente decorandole con del cioccolato fondente fuso.
  • Non fate strisce troppo strette perchè in cottura si restringono, quindi poi vi ritrovereste con delle sfogliatine più simili a bastoncini.

 

Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Clicca “Mi piace” e seguimi anche su Facebook! Grazie!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.