Pangrattato saporito ai capperi ricetta facile

Il pangrattato saporito ai capperi è ottimo per panature e ripieni. Il pangrattato viene insaporito dalla presenza dei capperi e delle mandorle, ottenendo una polvere saporita che darà un tocco speciale alle vostre panature o per ogni altro utilizzo in cucina.

Questa ricetta di un pangrattato così originale sicuramente stimolerà la vostra creatività tra i fornelli, almeno per me è stato così!

 

Pangrattato saporito ai capperi ricetta facile
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30 g circa pangrattato
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 cucchiai pangrattato (rasi)
  • 10 g mandorle pelate
  • 1 cucchiaino capperi sottaceto
  • qualche foglie prezzemolo

Preparazione

  1. In una padella antiaderente tostate leggermente le mandorle: dovranno risultare appena dorate.

  2. Mettete da parte e fate raffreddare completamente.

  3. Sciacquate i capperi e asciugateli bene. Anche per il prezzemolo, sciacquatelo e asciugatelo.

  4. Frullate tutti gli ingredienti fino a ottenere un pangrattato omogeneo.

     

Note

  • Se non lo consumate tutto subito, conservate il pangrattato saporito ai capperi per qualche giorno in frigo coperto.

 

Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Clicca “Mi piace” e seguimi anche su Facebook! Grazie!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.