Il pangrattato saporito ai capperi è ottimo per panature e ripieni. Il pangrattato viene insaporito dalla presenza dei capperi e delle mandorle, ottenendo una polvere saporita che darà un tocco speciale alle vostre panature o per ogni altro utilizzo in cucina.
Questa ricetta di un pangrattato così originale sicuramente stimolerà la vostra creatività tra i fornelli, almeno per me è stato così!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 g circa pangrattato
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 cucchiai pangrattato (rasi)
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10 g mandorle pelate
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1 cucchiaino capperi sottaceto
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qualche foglie prezzemolo
Preparazione
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In una padella antiaderente tostate leggermente le mandorle: dovranno risultare appena dorate.
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Mettete da parte e fate raffreddare completamente.
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Sciacquate i capperi e asciugateli bene. Anche per il prezzemolo, sciacquatelo e asciugatelo.
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Frullate tutti gli ingredienti fino a ottenere un pangrattato omogeneo.
Note
- Se non lo consumate tutto subito, conservate il pangrattato saporito ai capperi per qualche giorno in frigo coperto.
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