Treccine di sfoglia alle mele uvetta e cannella

IMAG2112Vi sorprenderà la semplicità di questa ottima colazione

Ingredienti per 4 pezzi:

un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

una mela

2 cucchiai di uvetta

un cucchiaio di zucchero

poco brandy

cannella

poco latte

zucchero a velo

procedimento:

Tagliare la sfoglia in quattro parti e in ogni ogni rettangolo ricavato lasciare la parte centrale intera e tagliare a strisce i due lati esterni

IMAG2104

nella parte centrale mettere il composto  di  mela tagliata a cubetti ,l’uvetta ammollata nel brandy e lo zucchero

incrociare alternandole le strisce di pasta sfoglia

IMAG2107ricaverete una treccia

IMAG2108spennellare la superficie con poco latte e zucchero

e infornare a 200° per 15 minuti circa

appena si saranno raffreddate cospargere con zucchero a velo.

IMAG2118

 

IMAG2113

2 comments

  1. valentina says:

    non si capisce bene come fare la ricetta. i passaggi non vengono spiegati con precisione.

Comments are closed.