Composizione del dolce
Stendere il pan di spagna tiepido su un canovaccio umido , farcire con la crema Chantilly distribuire i frutti di bosco sulla crema, e aiutandosi con il canovaccio arrotolare il dolce molto delicatamente trasferire su un piatto da portata e far riposare in frigo un paio di ore, infine decorare a piacere oppure solo con una spolverata di zucchero a velo
Rotolo ai frutti di bosco
Ingredienti :
un pan di Spagna sottile
crema Chantilly
frutti di bosco
zucchero a velo
Bagna al maraschino
Che golosità! Anch’io ho pubblicato un rotolo oggi 🙂
Un bacio
ciao dorydodo,si ho visto il tuo post oggi è mi è stato utile perchè ho provato il tuo metodo per arrotolarlo ed è stato tutto più semplice. ciaociao
Ora vado a vedere come fare il pan di spagna sottile…sperando che mi venga decente e poi…ti copio la ricetta!!
Baci
Quanto ne vorrei una bella fetta adesso!! Dev’essere proprio buono… un abbraccio e buonissima giornata
Sono felicissima di esserti stata utile! Un abbraccio
che bello sto rotolo!!!!!
da oggi ci sono anche io!!!
Ciao cara, felice di conoscerti. Che blog goloso è il tuo, complimenti. Ho già inserito il tuo banner nel mio blog e sono tra i tuoi lettori fissi! Ciao
delizioso!!!complimnetii