- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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250 g Riso Basmati
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2 Zucchine
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2 Carote
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1 cipolla
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400 g Gamberetti
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q.b. Buccia di limone grattugiata
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q.b. zenzero fresco
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q.b. Salsa di soia
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q.b. Olio
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q.b. Sale
Preparazione
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Risciacquate il riso basmati e lessatelo in acqua bollente salata,scolatelo al dente.
Intanto in una padella o in un wok fate soffriggere in olio di girasole la cipolla tagliata a rondelle sottili a fiamma moderata.
Aggiungete le carote e le zucchine tagliate a cubetti piccolissimi , lo zenzero e la scorza del limone grattugiati e lasciate insaporire.
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Quando le verdure saranno cotte, aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale e lasciate insaporire un paio di minuti.
Sfumate con la salsa di soia,
aggiungete il riso e fate saltare .
Servite caldo
Note
5,0 / 5
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