Involtini di lonza di maiale al pistacchio

Questo secondo di carne è tra quelli che preparo più spesso, è molto apprezzato in casa, questa volta l’ho preparato usando il coperchio Magic cooker che ho presentato nel precedente post  
L’ho trovato fantastico !
i tempi di cottura sono dimezzati e soprattutto gli involtini sono rimasti morbidi e con un bel sughetto .

Ma ora ecco la ricetta :
INGREDIENTI
per 4 persone
12 fettine sottili di lonza di maiale
6 fettine di speck o prosciutto crudo
250 g. crema di formaggio spalmabile
100 g. di formaggio a fette
granella di pistacchio
pan grattugiato
olio, sale, pepe
PROCEDIMENTO
Preparare una crema mescolando insieme la crema di formaggio ed un pochino di granella di pistacchio,

disporre le fette di lonza su un piano  salate e pepate e spalmateci sopra uno strato di crema appena preparata,  mezza fetta di speck e una fetta di formaggio ,( se amate i sapori più forti potete mettere anche un pochino di cipolla tritata )

preparate del pane grattugiato con  granella di pistacchio, formaggio grattugiato, sale e pepe

arrotolate le fettine di carne e passatele prima in  poco olio e subito dopo nell’impanatura

Fate scaldare la padella con un filo d’olio mettere gli involtini e coprire con il coperchio Magic cooker

 

 lasciare cuocere per 4 minuti a fuoco medio e poi girare gli involtini
farli cuocere per altri 4 minuti

Unire la restante crema di formaggio al pistacchio, coprire con  il coperchio Magic cooker e cuocere ancora per 10 minuti a fuoco basso, spegnere il fuoco e lasciate riposare ancora con il coperchio per due minuti prima di servire.
Buon Appetito !

 

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