Flaugnarde con pesche tabacchiere

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 fette( Tortiera da 22 cm)

Ingredienti

  • 160 g Zucchero
  • 180 g Farina 00
  • 4 cucchiai latte
  • 1 uovo
  • 50 g Burro
  • 4 pesche tabacchiere
  • 1/2 bustine lievito per dolci
  • 1 Buccia di limone grattugiata
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Amalgamate in una ciotola  la farina setacciata con il lievito  con lo zucchero,il burro,l’uovo , mescolate bene.

  2. Mettere l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato.

    Lavate e sbucciate le pesche , tagliatele a fettine  e adagiatele sulla torta .
    Cuocere in forno,già caldo, a 180°C per circa 35 minuti.

    Spolverizzate con zucchero a velo

Consiglio

E’ ottima a colazione, servita sia calda che fredda.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.