Questi biscotti sono fatti di frolla classica, leggermente più dura per poter essere appesi,volendo , sull’albero di Natale, colorati e divertenti possiamo realizzarli per offrirli come regalini da fare a Natale.
Ingredienti:
- 400g di farina
- 200g di zucchero a velo (o semolato)
- 200g burro
- 2 tuorli e 1 uovo
- 1/2 limone
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Questa è la ricetta della pasta frolla “classica” ideale per preparare
crostate e biscotti.
Disporre la farina a fontana sul tavolo e mettervi al centro lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, il tuorlo e l’uovo intero, la scorza grattugiata di mezzo limone, la vanillina e il sale.
Impastare con le mani tutti gli ingredienti, molto velocemente.
Formare una palla, avvolgerla in un panno e lasciarla riposare in frigo per circa 1 ora.
Successivamente stendere la pasta con il matterello infarinato, e ricavare le forme desiderate .
infornare su una placca rivestita cin carta forno per 10- 15 min a 180°
Decorare con PDZ e glassa reale