- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
Ingredienti
-
1 Melanzane
-
2 Zucchine
-
2 Carote
-
1 cipolla
-
1 spicchio Aglio
-
2 Uova
-
100 g formaggio grattugiato
-
q.b. Pane grattugiato
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio
Preparazione
-
Lavate ed asciugate le verdure, tagliatele a julienne e mettetele a stufare in una padella con poco olio per circa 10 minuti.
-
Fate raffreddare le verdure scolate l’ eventuale acqua di cottura ,
trasferite in una ciotola capiente il composto e aggiungete le uova , il formaggio grattugiato il prezzemolo e l’aglio tritati finemente, il sale e pepe q.b. , ed il pane grattugiato che occorre per ottenere la giusta consistenza.
Formate le polpette con le mani , schiacciatele per dare la forma classica degli hamburgher ,
passatele nel pane grattugiato .
-
Friggete in padella in abbondante olio ed eliminate l’eventuale olio in eccesso ponendo le polpette su di un piatto con della carta assorbente.
Servite ben calde
Note
– / 5
Grazie per aver votato!