Burgher di verdure

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 Melanzane
  • 2 Zucchine
  • 2 Carote
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 Uova
  • 100 g formaggio grattugiato
  • q.b. Pane grattugiato
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate le verdure, tagliatele a julienne e mettetele a stufare in una padella con poco olio per circa 10 minuti.

  2. Fate raffreddare le verdure scolate l’  eventuale acqua di cottura ,

    trasferite in una ciotola  capiente il composto e aggiungete le uova , il formaggio grattugiato il prezzemolo  e l’aglio tritati finemente,   il sale e   pepe q.b. , ed il pane grattugiato che occorre per ottenere la giusta consistenza.

    Formate le polpette con le mani , schiacciatele per dare la forma classica degli hamburgher  ,

    passatele nel pane grattugiato .

  3. Friggete in padella in abbondante olio ed eliminate l’eventuale olio in eccesso ponendo le polpette su di un piatto con della carta assorbente.

    Servite ben calde

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