Biscotti di frolla decorati

Ingredienti:
400g di farina
200g di zucchero a velo (o
semolato)
200g burro
2 tuorli e 1 uovo
1/2 limone
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

Preparazione:
Questa è la ricetta della pasta frolla “classica” ideale per preparare
crostate e biscotti
Disporre la farina a fontana sul tavolo e mettervi al centro lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, il tuorlo e l’uovo intero, la scorza grattugiata di mezzo limone,
la vanillina e il sale. Impastare con le mani tutti gli ingredienti, molto
velocemente. Formare una palla, avvolgerla in un panno e lasciarla
riposare in frigo per circa 1 ora.
Successivamente stendere la pasta con il matterello infarinato, e ricavare le forme desiderate .
infornare su una placca rivestita cin carta forno per 10- 15 min a 180°
Decorare con PDZ e  glassa reale

Una risposta a “Biscotti di frolla decorati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.