Insalata di arance, finocchi e olive nere

Passate le feste inizia un po’ per tutti il periodo dei buoni propositi e,  uno che va per la maggiore è sicuramente quello di mangiare meno e magari perdere anche qualche chilo.
Io sono in una fase depurativa e una bella insalata ci sta sempre bene. Questa è un po’ insolita ma sicuramente di stagione. Se non avete mai provato questo abbinamento di sapori vi consiglio una prova…e fatemi sapere se vi è piaciuto!

insalata2

Ingredienti:
- arance
- finocchi
- olive nere
- olio, sale,
- pepe
- aceto (io il balsamico)

Preparazione: sbucciare le arance, e togliere il più possibile la parte bianca degli spicchi, tagliarli a cubetti e metterli in una ciotola. Aggiungere i finocchi tagliati finemente con una mandolina, e le olive nere, io di solito uso quelle denocciolate.

Condire con olio, sale, pepe ed aceto se piace. Mescolare bene il tutto e servire.

 

Info su nonsolodolciricette

Sono Emanuela, mi piace cucinare e sperimentare un po' di tutto, anche se la mia grande passione sono da sempre i dolci. In questo blog vi proporrò piatti semplici e veloci da preparare e soprattutto alla portata di tutti. CONTATTAMI: infodolciricette@gmail.com

Una risposta a Insalata di arance, finocchi e olive nere

  1. cristinacucina scrive:

    Una delle insalate più buone..fresca e saporita!!!buonissima