Filetti di platessa in crosta di patate

Eccomi di nuovo dopo una lunga assenza estiva. Questi filetti di platessa in crosta di patate li preparo spesso, sono veloci e deliziosi. Piacciono a tutti anche  a chi non è molto amante del pesce, vi consiglio di provare con i vostri bambini se lo mangiano con difficoltà.

platessa_con_patate

 

Ingredienti:
- filetti di platessa senza pelle
- patate
- pangrattato o panatura di farina di mais
- olio, sale, pepe, prezzemolo secco
- limone

Procedimento: con una mandolina tagliare le patate e adagiarle sulla pirofila leggermente unta di olio d’oliva, salarle leggermente.   Marinare per qualche minuto con limone e prezzemolo i fliletti di platessa, asciugare il liquido in eccesso,  impanarli e adagiarli sopra alle patate.

filetti_platessa1

 

 

 

 

 

 

 

 

Irrorare i filetti con un filo d’olio d’oliva, salare e pepare e ricoprirli con altre patate.

Mettere sopra un filo d’olio, un po’ di prezzemolo, sale e pepe q.b, e infornare a 180° per circa 30 minuti o fin quando le patate non saranno belle dorate e croccati

filetti_platessa2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

filetti_platessa3

 

 

 

 

 

 

 

 

Servire i filetti con dei ceci scaldati in padella con rosmarino e aglio.

Info su nonsolodolciricette

Sono Emanuela, mi piace cucinare e sperimentare un po' di tutto, anche se la mia grande passione sono da sempre i dolci. In questo blog vi proporrò piatti semplici e veloci da preparare e soprattutto alla portata di tutti. CONTATTAMI: infodolciricette@gmail.com

2 risposte a Filetti di platessa in crosta di patate

  1. cristinacucina scrive:

    bentornataaaaa!!!!!e come sei tornata….bellissimo piatto cara