Torta Paradiso
Ingredienti
- 3 uova
- 170 gr di zucchero
- 120 gr di burro
- 100 gr di Amido di frumento
- 100 gr di Amido di Mais, rende la torta molto soffice
- 1/2 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Per la crema
- 300 ml di panna liquida per dolci
- 3 cucchiaini di miele
- 120 ml di latte condensato
- zucchero a velo q.b.
Separate gli albumi dai tuorli e montate gli ultimi a neve ben ferma . Mettete in una ciotola i tuorli e montateli con lo zucchero, aggiungete quindi il burro ammorbidito, gli albumi e mescolate fino a quando non sará diventato un composto cremoso e soffice.
Aggiungete la maizena e l’amido di grano setacciati prima ed infine la mezza bustina di lievito.
Mettete tutto su una leccarda, ricoperta da carta da forno ed infornate a 180° per 35 minuti.
Nel frattempo preparate la crema.
Montate la panna per dolci e solo alla fine, per evitare che la panna si smonti, aggiungete il latte condensato ed il miele. Mettete la panna in frigo per 30 minuti.
Tagliate il pan di spagna a metà, stendete al centro la panna e chiudete con l’altra parte del pan di spagna.
Tagliate e ricavate vari rettangoli.
Infine mettete lo zucchero a velo.