Strudel kiwi mele e cannella. Volete realizzare un dessert ma avete pochissimo tempo? Ecco la mia proposta di oggi; servono veramente pochi ingredienti per un dessert squisito. Croccante all’ esterno con un ripieno morbido all’ interno. Ottimo da offrire dopocena oppure per la priam colazione o anche come merenda.
Strudel kiwi mele e cannella
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia
Due mele Golden
Tre kiwi
Cannella in polvere q.b.
30 g di pinoli
30 g di mandorle
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di zucchero di canna
zucchero a velo q.b.
Sbucciate le mele ed i kiwi, tagliateli a piccoli tocchetti e metteteli in una ciotola.
Aggiungete la cannella, i pinoli, le mandorle tagliuzzate, 1 cucchiaio di pangrattato e lo zucchero di canna.
Amalgamate il tutto e tenete da parte.
Srotolate la pasta sfoglia mettete al centro la composta di kiwi e cospargetela con l’altro cucchiaio di pangrattato. Arrotolate e chiudete.
Infornate a 180° per 40 minuti, fate intiepidire lo strudel e spolverate con zucchero a velo e cannella.
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla mia pagina facebook Non solo dolci di Giada
per essere sempre aggiornato.