PRIMI PIATTI A BASE DI PESCE

Primi piatti a base di pesce Oggi vi presento una raccolta di primi piatti a base di pesce ideali per i vostri pranzi cene o feste speciali. Quale preferite? Ce n’è per tutti i gusti.

Primi piatti a base di pesce

RISOTTO AL SALMONE AFFUMICATO

La ricetta qui

Un’ alternativa alle classiche farfalle al salmone. Un risotto cremoso e squisito che piacera’ tanto a grandi e bambini. Naturalmente se lo preparate per i bambini non aggiungete la vodka.

CALAMARATA CON GAMBERI COZZE E CALAMARI

La ricetta qui

 

CANDELE CON PESCE SPADA E MELANZANE

La ricetta qui

Un primo piatto di pasta completo.Un connubbio perfetto tra mare e terra, il sapore delicato del pesce spada intensificato dai profumi della terra come la melanzana ed i pomodorini. Il tutto coronato dal sapore della menta.

SPAGHETTI ALLE ALICI E FINOCCHIETTO SELVATICO

La ricetta qui

 

RISOTTO PROSECCO E VONGOLE

Ricetta qui

 

 

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA

Ricetta qui

Pochissimi ingredienti per un pirmo piatto di pasta ricco di gusto e dei profumi del mare.

 

 

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

La ricetta qui

Un classico della cucina italiana. Spaghetti alle vongole. Pochi ingredienti per un primo ricco di gusto, sapore e di profumi del mare.

 

RICCIARELLE CON GAMBERONI E POMODORINI

La ricetta qui

Un primo piatto di pasta con i profumi del mare e della terra.

 

PACCHERI RIGATI CON VONGOLE E PESTO

La ricetta qui

Un connubbio perfetto tra terra e mare: vongole veraci abbinate al pesto di basilico che non copre il sapore delle vongole ma al contrario lo rende piu’ intenso.

FAGOTTINI DI CREPES AL SALMONE

La ricetta qui

Un primo piatto ricco e cremoso ma leggero nello stesso tempo. Da preparare anche la mattina e poi infornare 40 minuti prima che arrivino gli ospiti.

 

TRECCE AL SALMONE AFFUMICATO

Per la ricetta clicca qui 

MACCHERONI CON GAMBERI E ZUCCHINE

Per la ricetta clicca qui

PACCHERI AL SUGO DI COZZE

Per la ricetta clicca qui

RICCIARELLE SAPORITE CON ACCIUGHE CAPPERI E PANGRATTATO

Per la ricetta clicca qui

 

GIRASOLI RIPIENI CON POLPA DI GRANCHIO ALAL BISQUE DI GAMBERI

La ricetta qui

PACCHERI CON ASPARAGI E SALMONE

La ricetta qui

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.