POLLO AI PEPERONI

Pollo ai peperoni un piatto semplice ma squisito. Pochissimi ingredienti per questo piatto delizioso da preparare in poco tempo. Ideale da gustare anche freddo soprattutto in estate.Pollo ai peperoni

Pollo ai peperoni

Ingredienti per quattro persone

  • 600 gr di petti di pollo
  • 2 peperoni ( circa 400 gr cad uno)  ne ho utilizzati uno giallo uno rosso
  • Un cucchiaio di olio d’oliva
  • Sale q.b.
  • Una cipolla bianca

Lavate bene e tagliate i peperoni a listarelle e tenete da parte.

Tagliate i petti di pollo in piccoli pezzetti e teneteli da parte.

In una casseruola portate a bollore dell’ acqua e tenetela da parte; servira’ per la cottura del pollo e dei peperoni.

In una padella versate un cucchiaio d’olio d’oliva e la cipolla tagliata a cubetti.

Non appena la cipolla si sarà imbiondita versate i peperoni precedentemente tagliati e cuocete, mescolate continuamente, per circa un minuto.

Versate due mestoli di acqua bollente ed un pizzico di sale.

Cuocete per circa 30 minuti.

Mescolate di tanto in tanto, aggiungete dell’altra acqua calda man mano che l’altra va evaporando.

Quando i peperoni saranno quasi cotti, ci vogliono circa 30 minuti, quindi da croccanti diventeranno più morbidi  aggiungete nella padella i pezzetti di pollo.

Rimestate il tutto e continuate a cuocere. Io ho fatto cuocere per circa 15 minuti

Se l’acqua evapora aggiungete ancora altri mestoli di acqua calda. Non appena il pollo sara’ cotto mettete se piace, un po’ di peperoncino e servite.

Il pollo ai peperoni è buonissimo da gustare sia caldo appena cotto oppure anche freddo soprattutto in estate.

Accompagnate gli straccetti di pollo con del vino bianco ben ghiacciato.

Pollo ai peperoni 1

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