FRITTATA AL FORNO CON PISELLINI CAROTE E PANE INTEGRALE AI CEREALI

Frittata al forno con pisellini carote e pane integrale ai cereali

IMG_8702

 

Pane squisito agli otto cereali che regala maggiore gusto alla frittata.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 100 gr. di pisellini
  • 4 carote
  • 5 fette di pane integrale agli otto cereali PEMA
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • Un pizzico di sale

 

Sbucciate e lavate i pisellini e le carote quindi lessateli.

Mettete le sei uova in una ciotola insieme al pizzico di sale il parmigiano il pangrattato ed il bicchiere di latte.

A questo punto unite le carotine e pisellini già cotti.

Tagliate le 5 fette di pane  PEMA in cubetti, versateli sulle uova ed amalgamate bene.

 

Versate tutto in una teglia  ed infornate per 35 minuti a 200°.

Buon appetito

IMG_8745 IMG_8786 IMG_8672

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.