Oggi vi propongo una ricetta molto semplice ma gustosa che piacerà a tutti grandi e bambini.
Ingredienti carne alla pizzaiola
Ingredienti Per 4 persone
- 4 fettine di vitello di 80 gr
- 50 rg di pangrattato
- 200 gr di La Polpa Più Cirio
- 200 g di mozzarella
- 10 gr di origano
- foglie di basilico
- Olio di oliva e sale q. b.
Preparazione ricetta carne alla pizzaiola
Impanate le fettine di vitello e friggetele in una padella antiaderente con olio d’oliva a fiamma media. Tenetele tre minuti da una parte e tre dall’altra. Salate e mettetele da parte nella stessa padella, anche sovrapposte. Versate i pelati nella parte libera della padella, salate e cuoceteli con foglioline di basilico per quattro minuti a fiamma bassa. Ricomponete le fettine e ricopritele con la salsa dei pelati. Se la salsa è asciutta aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. Cospargete di origano e mettete il coperchio. Fate cuocere ancora per cinque minuti, scoperchiate ed aggiungete la mozzarella a fettine ed ancora un pizzico di origano.
Ricoprite e lasciate sul fuoco ancora due minuti finché si sciolga la mozzarella. Impiattate subito mentre la mozzarella e’ ancora filante.