CARNE ALLA PIZZAIOLA

Oggi vi propongo una ricetta molto semplice ma gustosa che piacerà a tutti grandi e bambini.

12511788_936862956410252_88687948_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti carne alla pizzaiola

 

Ingredienti Per 4 persone

  • 4 fettine di vitello di 80 gr
  • 50 rg di pangrattato
  • 200 gr di La Polpa Più Cirio
  • 200 g di mozzarella
  • 10 gr di origano
  • foglie di basilico
  • Olio di oliva e sale q. b.

 

 

Preparazione ricetta carne alla pizzaiola

Impanate le fettine di vitello e friggetele in una padella antiaderente con olio d’oliva a fiamma media. Tenetele tre minuti da una parte e tre dall’altra. Salate e mettetele da parte nella stessa padella, anche sovrapposte. Versate i pelati nella parte libera della padella, salate e cuoceteli con foglioline di basilico per quattro minuti a fiamma bassa. Ricomponete le fettine e ricopritele con la salsa dei pelati. Se la salsa è asciutta aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. Cospargete di origano e mettete il coperchio. Fate cuocere ancora per cinque minuti, scoperchiate ed aggiungete la mozzarella a fettine ed ancora un pizzico di origano.

Ricoprite e lasciate sul fuoco ancora due minuti finché si sciolga la mozzarella. Impiattate subito mentre la mozzarella e’ ancora filante.

 

12516121_936859969743884_1564731505_n

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.