CIAMBELLA DI ZUCCA CON CONFETTURA DI ARANCIA E ZUCCA ROSSA

Ciambella di zucca con confettura di arancia e zucca rossa
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Ingredienti

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  • 200 gr di amido di grano
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 70 g di burro
  • 100 ml latte
  • Una bustina di lievito

Sbucciate e tagliate la zucca a fette sottili, disponetela su una leccarda con della carta da forno e cuocetela in forno a 200° per 40 minuti.

Appena cotta, fatela raffreddare e passatela in un setaccino  per eliminare tutta l’acqua rimasta in eccesso spingendo con la forchetta.

Nel Frattempo  dividete gli albumi dai tuorli  montate i primi a neve ben soda e mettete i tuorli  in una terrina aggiungendo il burro morbido, la farina setacciata, la polpa della zucca e gli albumi. Alla fine aggiungete il latte, la bustina di lievito e la marmellata(?)

Imburrate ed infarinate uno stampo ad anello per ciambella. Versate metà impasto quindi adagiate 6 cucchiai di confettura extra di zucca rossa e arance e poi completate con l’altra parte d’ impasto. Infornate a 220° per 30 min.

Guarnite con dello zucchero a velo e delle scorze di arancia.

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