Ricetta Purè di patate e carote
INGREDIENTI: (per due persone)
- 4-5 patate
- 2 carote
- sale
- 1 noce di burro
- latte qb
PREPARAZIONE:
Per il Purè di patate e carote, pelate le patate e le carote e sciacquatele. Tagliate a tocchi grossolani le patate e le carote a rondelle un po più sottili (in quanto hanno una cottura leggermente più lunga). Mettete le verdure in una casseruola e copritele con l’acqua. Portate sul fuoco, salate e mettete il coperchio finché non arriva a bollore, dopodiché abbassate la fiamma e fate cuocere semi coperto per 15-20 minuti o finché le verdure non si saranno ammorbidite. Scolatele, passatele al passaverdure o attraverso lo schiacciapatate.
Su fuoco bassissimo aggiungete la noce di burro e mescolate, poi il latte qb e continuate a mescolare finché non otterrete la consistenza giusta (quella che piace a voi). Regolate di sale e servite il Purè di patate e carote come contorno, con piatti di carne o di pesce. Buon apetito!! 😊
Seguitemi anche sulla mia pagina di Facebook Nonsolodolce di Lorena, grazie mille!! 😊