- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 5-6 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Farina 0
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200 g vitella
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200 g cervello
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100 g Ricotta
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600 g bietola o spinaci
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5 Uova
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50 g Burro
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Parmigiano reggiano
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Noce moscata
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. sugo di carne
Preparazione
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Per prima cosa preparate la pasta con la farina, 4 uova, acqua e sale. Fatene una palla e lasciatela riposare. In un tegame fate rosolare nel burro la vitella, quindi tritatela fine e mettetela in una ciotola con il sughetto di cottura. Lessate il cervello, tritatelo e unitelo alla carne. Aggiungete anche le verdure lessate e tritate fini, la ricotta, 1 uovo, 5 cucchiai di parmigiano, un po’ di noce moscata, sale e pepe. Rimestate e amalgamate bene il tutto e lasciate riposare. Tirate la sfoglia e preparate i tortelli come di consueto, a forma di mezzaluna, chiudendo il bordo con una forchetta. Lessateli in abbondante acqua salata, e conditeli con il sugo e parmigiano.
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