Involtini piccanti

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400/500 g Fettine di manzo (tagliate fini)
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Peperoncino piccante
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 2+4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • poca Cipolla
  • 40 g Pancetta (tesa)
  • mezzo bicchieri Vino bianco secco
  • 200 g Polpa di pomodoro
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Prendete le fettine di carne e battetele e ottenete un 6-8 fettine. preparate il battuto con aglio, prezzemolo, peperoncino, poi aggiungete il pangrattato, il parmigiano e due cucchiai d’olio. Mescolate bene il tutto e stendere il composto ottenuto in eguali proporzioni e uniformemente, su ogni fetta, arrotolatele e steccatele. Preparate un battuto di pancetta e cipolla e tostarlo poi a fiamma viva in padella. Adagiare gli involtini quando la cipolla si è imbrunita. Dopo aver lasciato rosolare un po’, sfumare con del vino bianco secco. Aggiungere in seguito la polpa di pomodoro, salare e pepare e coprire. Portare a cottura per circa 20 minuti. Servire gli involtini piccanti quando sono ancora ben caldi.

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