- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400/500 g Fettine di manzo (tagliate fini)
-
2 cucchiai Pangrattato
-
2 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
-
1 spicchio Aglio
-
1 Peperoncino piccante
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
2+4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
poca Cipolla
-
40 g Pancetta (tesa)
-
mezzo bicchieri Vino bianco secco
-
200 g Polpa di pomodoro
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Prendete le fettine di carne e battetele e ottenete un 6-8 fettine. preparate il battuto con aglio, prezzemolo, peperoncino, poi aggiungete il pangrattato, il parmigiano e due cucchiai d’olio. Mescolate bene il tutto e stendere il composto ottenuto in eguali proporzioni e uniformemente, su ogni fetta, arrotolatele e steccatele. Preparate un battuto di pancetta e cipolla e tostarlo poi a fiamma viva in padella. Adagiare gli involtini quando la cipolla si è imbrunita. Dopo aver lasciato rosolare un po’, sfumare con del vino bianco secco. Aggiungere in seguito la polpa di pomodoro, salare e pepare e coprire. Portare a cottura per circa 20 minuti. Servire gli involtini piccanti quando sono ancora ben caldi.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!