Anatra all’arancio

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Anatra
  • 100 g pancetta salata
  • 50 g Cipolla
  • 1 bicchierino Grand Marnier
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 cucchiaio Burro
  • mezzo bicchieri Vino rosso
  • 1 pizzico Scorza d'arancia (grattugiata)
  • poco Brodo

Preparazione

  1. Pulire e tagliare a pezzi l’anatra. Sistemare i pezzi in un piatto e aggiungere un battuto di pancetta e cipolla, il succo di arancia e una spruzzata di Grand Marnier, salare e pepare. Sciogliete del burro dentro una padella, mettete le parti trinciate d’anatra insieme alla marinata, cuocere per circa 45 minuti. Sfumare con del vino rosso e togliere l’unto emesso dall’anatra durante la cottura. Dopo la sgrassatura si può aggiungere un pizzico di scorza d’arancia grattugiata. Versare un po’ di brodo e ultimare la cottura.

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