- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 Anatra
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100 g pancetta salata
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50 g Cipolla
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1 bicchierino Grand Marnier
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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1 cucchiaio Burro
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mezzo bicchieri Vino rosso
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1 pizzico Scorza d'arancia (grattugiata)
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poco Brodo
Preparazione
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Pulire e tagliare a pezzi l’anatra. Sistemare i pezzi in un piatto e aggiungere un battuto di pancetta e cipolla, il succo di arancia e una spruzzata di Grand Marnier, salare e pepare. Sciogliete del burro dentro una padella, mettete le parti trinciate d’anatra insieme alla marinata, cuocere per circa 45 minuti. Sfumare con del vino rosso e togliere l’unto emesso dall’anatra durante la cottura. Dopo la sgrassatura si può aggiungere un pizzico di scorza d’arancia grattugiata. Versare un po’ di brodo e ultimare la cottura.
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